Мария (sto_jelaniy) wrote,
Мария
sto_jelaniy

Патриаршие пруды

Найти Патриаршие пруды (52) 25 июля 2009
Если Вам кажутся странными такие желания, как найти Хитровку или Патриаршие пруды, Вы должны знать про меня одну вещь. Я не люблю технику, и она отвечает мне взаимностью. Не знаю, что со мной надо сделать, чтоб я полезла на гуглмэп. Зачем? В крайнем случаи, можно просто спросить у прохожих. Но лучше всего просто идти по интуиции. Столько всего интересного можно увидеть.
Хотя, признаюсь, поиск Патриарших меня порядком достал.
Во-первых, в том районе я обошла каждую улицу шаг за шагом. Два раза я приезжала с намерением отыскать их. (Один раз был в день посещения Булгаковского музея) Их не было! Они укрывались где-то от меня(( Сегодня повторялась та же история. И когда руки уже тянулись к телефонному Инету, а я пыталась выбраться из очередного двора, пришло осозние, что вот они. Еще не видя воду, я уже знала, что она рядом. Оставалось пройти метров пятьдесят и .... нет, конечно, извините, ну и что??? Ради этой лужи я столько шла и стерла один раз ноги в кровь. И что? По мнению Булгакова здесь мог сидеть Волонд. Или просто это место близко от его первой квартиры? Или я много прошу и жду каждый раз?....
Зато моя прогулка была вознаграждена двумя магазинами подарков, которые мне очень понравились и про которые я много читала. "Бюро находок" совсем рядом с Патриаршими прудами и "Министерство подарков" в Малом Гнездиковском переулке. Несмотря на то, что ассортимент в них во многом одинаковый, в каждом я зависала надолго) Правда, ничего не купила, но ощущуние, что выбрала подарки всем и на все праздники разом)
И хоть Патриаршие оставили оставили меня в смятении, прогулка понравилась всё равно)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments