Мария (sto_jelaniy) wrote,
Мария
sto_jelaniy

Владимир

 Съездить во Владимир (№7) 9 мая 2009
В какой-то момент я стала пленником своего списка. Желания не радовали, и выполнять их совершенно расхотелось. Я перестала заполнять ЖЖ и взяла тайм-аут. И тут желания начали выполняться сами собой, без каких-то усилий с моей стороны! Месяца два перерыва и я снова готова к своим безумствам). 
 А толчком к отпуску, кстати, стала поездка во Владимир. 
 Я очень люблю куда-то ездить. Мне всё равно на чем, и практически всё равно куда. С поправкой на ребенка, выбирала маршрут на один день. Утром уехать, вечером приехать. Почему Владимир, а не что-то другое? Не знаю, первое, что пришло в голову;
  Ух, я даже не помню, когда последний раз ТАК разочаровывалась. При этом, я ничего не ждала, прекрасно понимая, что такое маленький город да и ещё совсем рядом с Москвой. 
  Оказавшись на главной улице, я тут же захотела обратно. Если бы ехать было не три часа, а поменьше, чес слово, поехала бы. 
  Погуляла. Объехала весь город на трех автобусах. (Заблудилась чуть-чуть)), ещё погуляла, посмотрела, кажется, все церкви. Домой хотелось страшно, и я уже не была не в силах себе отказать.
.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments